MATERIE PRIME
GLI INGREDIENTI
Quello che la natura ci offre
Da sempre la nostra filosofia artigianale ci distingue nella scelta delle materie prime di alta qualità con un occhio di riguardo ai prodotti locali, dop, igp, o km 0.
Usiamo frutta fresca per i nostri sorbetti, le nocciole del Piemonte delle Langhe, i Pistacchi e le Mandorle di Sicilia, il Cacao mono origine del Sud America e sopratutto latte fresco, panna fresca e uova biologiche. L’uso delle materie di alta qualità le senti subito al palato: leggere e pulite creando un gelato unico.
Le nostre ricette sono l’evoluzione di tradizione e studio, soddisfando le esigenze e le aspettative della clientela.
LA LAVORAZIONE
La passione per il gelato
Il nostro gelato è lavorato giornalmente nel nostro laboratorio con latte fresco, panna fresca, uova fresche ,zucchero, frutta fresca e addensanti naturali.
La scelta degli ingredienti per fare un gelato eccellente è una miscela di esperienza, curiosità, attenzione, ricerca, evoluzione di tutto ciò che ci sta attorno.