top of page

LA NOSTRA

STORIA

LA GELATERIA

Un gelato da provare!

Nel 2012 nasce Pausa Gelato, una gelateria che da sempre conquista il palato. 

Questa dolce storia continua a deliziare i clienti con prelibatezze ghiacciate e cari ricordi.  

Oltre ad un multipremiato gelato, troverete frappé, granite, coppe con frutta fresca, torte, bicchierini, biscotti e tanto altro!

FED09256.jpg

IL NOSTRO PICCOLO LABORATORIO

È quello che c'è dentro che conta!

Nella nostra attività artigianale, proponiamo gusti classici  e tradizionali ma anche ricercati come gelato al prosecco, alla menta con foglie fresche, limone e basilico, zenzero, cardamomo e gelato al lupino.

Le granite normali o Siciliane vengono fatte esclusivamente con frutta fresca!

Sono banditi ingredienti quali aromi artificiali, grassi idrogenati e coloranti artificiali a vantaggio di prodotti da noi elaborati.

SERGIO & MARA

Coppia nel lavoro e anche nella vita!

Facciamo questo lavoro ormai da più di trent’anni con cuore e passione. 

 

La nostra curiosità ci ha portato ad esplorare ed arricchire le nostre conoscenze e tecniche al fine di offrirvi il vero gelato artigianale. 

RICONOSCIMENTI

Costanza e Determinazione.

Siamo fieri dei riconoscimenti che abbiamo ottenuto perchè premiano i nostri sacrifici!

 

Nel 2015 ci siamo classificati al primo posto agli Oscar Mondiali del gelato artigianale del Mig di Longarone vincendo la Coppa D’Oro con il gelato alla Ricotta.

Nel 2016 veniamo premiati alla competizione Spatolino d’Oro del Nord-Est Italia con il gelato alla Noce

Nel 2017 e 2018, Pausa Gelato è stata selezionata per partecipare al Festival Internazionale Sherbeth svolto a Palermo con il gelato Cheese Cake Trevigiana fatto con la casatella DOP di Treviso e Lamponi del Montello.

Nel 2018 alla Fiera di San Gregorio di Valdobiadene vinciamo il 1° Posto con il gelato al Prosecco.

Nel 2019, veniamo premiati al concorso Gelaterie in Web alla Mig di Longarone per esserci distinti sui Social

Nel 2020 ricevo la nomina da Vicepresidente del Gruppo Accademici Italiani Gelatieri che sostiene il vero gelato artigianale.

Nel 2022 veniamo premiati a Longarone al concorso "Gelato e Bollicine" come il miglior gelato al Prosecco e passiamo alla Finale per la Coppa Italia a Roma.

Nel 2022 vinciamo la Seconda Coppa D'Oro con il gelato Malaga alla Mig di Lonarone

 

Nel 2022 e 2023 selezionati per due anni consecutivi tra " I Migliori 25 Gelatieri d'Italia" per la Finale di Coppa Italia a Roma.  

Nel 2023 ricevo dalla Regione il conferimento di Maestro Artigiano Veneto

Nel  2024 in occasione del Gelato Day (24 Marzo)  siamo tra i 20 gelatieri selezionati per offrire il gelato alla Camera dei Deputati al fine di valorizzare il vero gelato artigianale. 

bottom of page